Black and White Muffins

40+ Min.
Normal
12 Stück
Schritt für Schritt
  • Das Streichglück mit Puderzucker und Vanillezucker verrühren und beiseite stellen.
  • Gesiebtes Mehl, Puddingpulver, Backpulver, Natron und Salz ebenfalls vermengen. Getrennt davon, die restlichen Zutaten – Lughurt, Zucker, Öl und die zerdrückte Banane – verquirlen. Die Mehlmischung zügig unterheben.
  • Die Hälfte des Teiges in Muffinförmchen geben, 1 TL der LUVE Vanillecreme darauf verteilen und mit der zweiten Hälfte Teig bedecken. Mit Schokoraspel bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad (Umluft 160) 20-25 Min. backen.

Guten Appetit!

Zutaten

1 Pck.|1/2
pflanzliches Schokopuddingpulver
1 EL
Banane
1 TL
Puderzucker
1 TL
Backpulver
1 Prise
Natron
1 Pck.|200 g
Salz
125 g
Vanillezucker
80 ml
Mehl
Zucker
Pflanzenöl
Schokoraspeln