Blätterteigstangen

20-40 Min.
Einfach
6-8 Personen
Schritt für Schritt
  • 1 Rolle Blätterteig nach Packungsanweisung entrollen, inkl. Backpapier auf ein Backblech legen und längs durchschneiden. ,Den pürierten Spinat mit 100g Streichglück vermengen und würzen. Aus dem restlichen Streichglück, mit dem Kakaopulver und Puderzucker eine Schokoladencreme (nach Geschmack) rühren.
  • Je eine Längshälfte mit der Spinatcreme und die andere mit der Schokocreme bestreichen und mit der zweiten Rolle Blätterteig bedecken. Streifen (ca. 2 cm) abteilen, mit den Händen 2 – 3 mal drehen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad etwa 12- 15 min. backen.
  • Tipp: Den Blätterteig vor dem Backen mit einer Mischung aus 1 EL LUVE Drink Natur und 1 EL Öl bestreichen

Guten Appetit!

Zutaten

2 Rollen
fertigen Blätterteig (gekühlt)
100 g
TK Spinat (aufgetaut
etwas
ausgedrückt und püriert)
1 EL
Pfeffer
1 EL
Salz und ggf. Chili
Kakaopulver
Puderzucker