Suche
Suche

Blätterteigstangen

20-40 Min. Einfach 6-8 Personen

So Geht’s:

  • 1
    1 Rolle Blätterteig nach Packungsanweisung entrollen, inkl. Backpapier auf ein Backblech legen und längs durchschneiden.
  • 2
    Den pürierten Spinat mit 100g Streichglück vermengen und würzen. Aus dem restlichen Streichglück, mit dem Kakaopulver und Puderzucker eine Schokoladencreme (nach Geschmack) rühren.
  • 3
    Je eine Längshälfte mit der Spinatcreme und die andere mit der Schokocreme bestreichen und mit der zweiten Rolle Blätterteig bedecken. Streifen (ca. 2 cm) abteilen, mit den Händen 2 – 3 mal drehen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad etwa 12- 15 min. backen.
  • 4
    Tipp: Den Blätterteig vor dem Backen mit einer Mischung aus 1 EL LUVE Drink Natur und 1 EL Öl bestreichen

Guten Appetit!

Zutaten

Streichglück Natur
250 g

MADE WITH LUVE

Streichglück Natur

2 Rollen
fertigen Blätterteig (gekühlt)
100 g
TK Spinat (aufgetaut, ausgedrückt und püriert)
etwas
Pfeffer, Salz und ggf. Chili
1 EL
Kakaopulver
1 EL
Puderzucker

Weitere Rezepte in „Leichtes“

slide-prev
slide-current
slide-next
Suche