Creamy Christmas Cookies

20-40 Min.
Einfach
24 Stück
Schritt für Schritt
  • Streichglück und Margarine mit dem elektrischen Rührer aufschlagen und mit beiden Zuckersorten cremig rühren.
  • Das mit dem Backpulver gesiebte Mehl untermischen, Salz, Zimt und Vanillemark hinzufügen und zuletzt die Schokotropfen und die Haselnüsse unterheben.
  • Nun ca. 24 Kugeln formen, flach drücken und auf 2 mit Backpapier ausgelegten Backblechen verteilen. Die Cookies im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 15 Min. backen und anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Guten Appetit!

Zutaten

375 g
Mehl
150 g
brauner Zucker
60 g
Zucker
100 g
pflanzliche Margarine
1/2
Mark von einer Vanilleschote
1 gestrichener TL
Backpulver
1/2 TL
Salz
1 TL
Zimt
100 g
Schokotropfen (zartbitter)