Suche
Suche

Party Dips

<20 Min. Einfach

So Geht’s:

  • 1
    Tomaten Dip
    125 g MADE WITH LUVE Lughurt Natur
    100 g getrocknete Tomaten (in Öl mit püriert)
    ½ TL Harissa Würzpaste
  • 2
    Erbsen Dip
    125 g MADE WITH LUVE Lughurt Natur
    250 g TK Erbsen (5 Minuten in kochendem Wasser garen, abgießen + pürieren)
    1 Spritzer Zitronen- oder Orangensaft
    1 TL Olivenöl
    Pfeffer und Salz
  • 3
    Humus Dip
    125 g MADE WITH LIUVE Lughurt Natur
    200 g Kichererbsen aus dem Glas (püriert)
    1 TL Olivenöl
    1/2 TL Cumin (Kreuzkümmel)
    Pfeffer und Salz
  • 4
    Rote Beete Dip
    125 g MADE WITH LUVE Lughurt Natur
    1 kleines Glas Rote Beete (Abtropfgewicht 220 g, püriert)
    Tipp: ein paar Scheiben oder Kugeln für die Deko zurückbehalten
    50 g Pinienkerne (in der Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen)
    1 TL Olivenöl
    Würzsalz
  • 5
    Die jeweiligen pürierten Zutaten mit dem LUVE Lughurt vermengen, würzen und als Dip zu Country Potatoes, Chips, Falafel oder Ähnlichem servieren.

Guten Appetit!

Zutaten

Lughurt Natur
500 g

MADE WITH LUVE

Lughurt Natur

Tomaten Dip
125 g
MADE WITH LUVE Lughurt Natur
100 g
getrocknete Tomaten
1/2 TL
Harissa Würzpaste
Erbsen Dip
125 g
MADE WITH LUVE Lughurt Natur
250 g
TK Erbsen
1 Spr
Zitronen- oder O-Saft
1 TL
Olivenöl
etwas
Pfeffer und Salz
Humus Dip
125 g
MADE WITH LIUVE Lughurt Natur
200 g
Kichererbsen
1 TL
Olivenöl
1/2 TL
Cumin (Kreuzkümmel)
etwas
Pfeffer und Salz
Rote Beete Dip
125 g
MADE WITH LUVE Lughurt Natur
1 kl. Glas
Rote Beete
50 g
Pinienkerne
1 TL
Olivenöl
etwas
Würzsalz
Suche