Für die Crumbles: Alle Zutaten miteinander gut vermischen und dann verkneten. Zu einem kleinen Kloß formen und für eine Viertelstunde in den Kühlschrank legen.
2
Den Herd auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Backpapier auf einen Gitterrost legen. Nun vom Teigkloß immer ein Stück abzupfen (Größe nach Wunsch) und aufs Blech legen.
3
Dann für ca. 15 bis 18 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
4
Wenn die Crumbles fertig gebacken sind, abkühlen lassen.
5
Die Beeren und Minzblätter waschen. Mit dem Eiskugelformer oder mit einem Löffel das Eis in die Gläser geben. Eventuell etwas schichten – also Eis, Beeren, Crumbles und nochmal Eis.
6
Zum Schluss noch ein paar Crumbles obenauf und ein Minzblatt und auch ein paar Kokosflocken.