Suche
Suche

Eisbecher Pfirsich-Melba

<20 Min. Einfach 2 Personen

So Geht’s:

  • 1
    Das LUVE Eis ca. 8 min. vor der Verwendung aus dem Gefrierfach nehmen
  • 2
    Die gewünschten Menge Himbeeren mit etwas Süße pürieren.
  • 3
    Das Eis mit den Pfirsichhälften in 2 Portionen aufteilen und mit der Himbeersoße und der Dekoration servieren.

Guten Appetit!

Zutaten

Eis Vanille
200 ml

MADE WITH LUVE

Eis Vanille

2 gr. od. 4 kl. Kugeln
MADE WITH LUVE Eis Vanille
2-4
Pfirsichhälften
ca. 100 g
Himbeerpüree aus TK Himbeeren (Menge nach Wunsch auftauen lassen)
etwas
Süße nach Bedarf
ein paar
gehackte Pistazien
ein paar
frische Himbeeren und/oder
etwas
geriebene weiße vegane Schokolade zur Dekoration

Weitere Rezepte in „Desserts“

slide-prev
slide-current
slide-next
Suche