100 g
getrocknete Kichererbsen (über Nacht in Wasser aufgeweicht ergeben sich circa. 200 g)
2 TL
mittelscharfes Currypulver
2 TL
gemahlenen Kreuzkümmel
1 TL
getrockneten Thymian
100 g
gekochte Kartoffeln (halbfest- oder festkochend
Öl zum Braten der Falafel
Für den Kreuzkümmel-Lughurt:
2 TL
geriebener (habe ich gemörsert) Kreuzkümmel
etwas
Salz und frischer Pfeffer
1 EL
Abrieb einer unbehandelten Zitrone
etwas
Salz, etwas frischer Pfeffer
3 EL
Kreuzkümmeljoghurt (Zutaten und Zubereitung unter Kreuzkümmel-Joghurt)
Für den Basilikum-Minz-Salat:
2 Hv
frische Basilikumblätter
1 EL
frisch gepresster Zitronensaft