Das Mehl mit der Trockenhefe gut vermengen, restliche Teigzutaten hinzufügen und mit Hilfe einer Küchenmaschine (Knethaken) einen lockeren Teig herstellen. Anschließend 1 Std. warm gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.
2
Danach mit bemehlten Händen locker durchkneten (ggf. etw. Mehl hinzufügen) und vierteln. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech 4 Teigfladen ausformen und nochmals 10 min. ruhen lassen.
3
Mit den Fingern ein paar Mulden in die Teiglinge formen und mit dem LUVE Streichglück bestreichen. Die Spargelstücke und die Tomatenhälften in die Teigstücke drücken. Knoblauch, Zwiebeln und 6 EL ÖL darüber verteilen, anschließend mit Rosmarin und grobem Salz bestreuen und im vorgeheizten Ofen (Heißluft 200 Grad) 15 – 20 min. backen.
4
Nur leicht abkühlen lassen, mit restlichem Olivenöl beträufeln und servieren.