Gebackene Apfelringe

40+ Min.
Einfach
4–6 Personen
Schritt für Schritt
  • Das Dinkelmehl mit Lupinenmehl und Backpulver mischen. Den Drink dazugeben und mit dem elektrischen Handrührer zu einem dickflüssigen Teig vermengen. Die restlichen Zutaten gut unterheben und die Masse ca. 15 Min. quellen lassen.
  • In der Zwischenzeit die 4 Äpfel schälen, entkernen und in Ringe schneiden. Nun in den Teig tauchen und mit heißem Kokosöl in einer Pfanne ausbacken.
  • Mit Dattelsirup und einer leckeren Kugel Eis Vanille servieren.

Guten Appetit!

Zutaten

250 g
Dinkelmehl (Type 630)
1 EL
Bio Lupinenmehl
1/2 Pck.|1/2
Backpulver
1 gestr. TL
zerdrückte Banane
1 Prise
Zimt
4
Salz
Äpfel (z. B. Sorte Boskop)
Dattelsirup
Kokosfett