Gefüllte Antipasti

20-40 Min.
Einfach
4 Personen
Schritt für Schritt
  • Peperoni und Paprika entkernen und in einem Topf mit ein wenig Wasser, Essig, Zucker, Salz und Pfefferkörnern 10 – 12 min dünsten.
  • Anschließend abkühlen lassen. Das zimmerwarme Streichglück mit einer Spritztülle in das Gemüse füllen und min. 1 Sunde in den Kühlschrank stellen. ,Auf einer Platte mit Oliven, Knoblauchzehen und Olivenöl anrichten oder in Einmachgläser füllen und mit Olivenöl und restlichem Essig-Sud auffüllen und als Mitbringsel für die Grillparty verwenden.

Guten Appetit!

Zutaten

300 g
MADE WITH LUVE Streichglück Kräuter oder Bruschetta
7
mittelscharfe Peperoni
5
Snackpaprika
1 kl Glas
Oliven in Öl
2
Knoblauchzehen (in Scheiben geschnitten)
1 EL
rote Pfefferkörner
etwas
Olivenöl fruchtig
3 EL
Essig
1 TL
Zucker
1 TL
Salz