Gefüllte und gegrillte Pilze

20-40 Min.
Einfach
4 Stück
Schritt für Schritt
  • Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden, in dem pflanzlichen Schmalz kräftig anbraten, mit etwas Rauchsalz würzen und auskühlen lassen.
  • Die gereinigten Champignons vorsichtig aushöhlen und die Pilzstiele fein hacken.
  • Das Streichglück cremig rühren und die vorbereiteten Tofuwürfel, die gehackten Pilzstiele und das Paniermehl untermischen.
  • Die Champignons von außen mit etwas Öl bestreichen, mit der Streichglückmasse füllen und in einer Grillschale auf dem Grill 8 – 10 min. garen. (Alternativ: im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 15 min. backen),Ein paar Blätter Rucola fein hacken auf die Pilze streuen und zusammen mit dem restlichen Salat servieren.

Guten Appetit!

Zutaten

4
große Champignons (z.B. Portobello)
80 g
Räuchertofu
1 EL
rein pflanzliches Schmalz
1 EL
Paniermehl
1
Prise Rauchsalz
2
Handvoll Rucola
1 EL
Olivenöl