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Gefüllte und gegrillte Pilze

20-40 Min. Einfach 4 Stück

So Geht’s:

  • 1
    Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden, in dem pflanzlichen Schmalz kräftig anbraten, mit etwas Rauchsalz würzen und auskühlen lassen.
  • 2
    Die gereinigten Champignons vorsichtig aushöhlen und die Pilzstiele fein hacken.
  • 3
    Das Streichglück cremig rühren und die vorbereiteten Tofuwürfel, die gehackten Pilzstiele und das Paniermehl untermischen.
  • 4
    Die Champignons von außen mit etwas Öl bestreichen, mit der Streichglückmasse füllen und in einer Grillschale auf dem Grill 8 – 10 min. garen. (Alternativ: im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 15 min. backen)
  • 5
    Ein paar Blätter Rucola fein hacken auf die Pilze streuen und zusammen mit dem restlichen Salat servieren.

Guten Appetit!

Zutaten

Streichglück Kräuter
150 g

MADE WITH LUVE

Streichglück Kräuter

4
große Champignons (z.B. Portobello)
80 g
Räuchertofu
1 EL
rein pflanzliches Schmalz
1 EL
Paniermehl
1
Prise Rauchsalz
2
Handvoll Rucola
1 EL
Olivenöl
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