Gemüse Pommes

<20 Min.
Normal
4 Personen
Schritt für Schritt
  • Das Gemüse in Stifte schneiden und in Olivenöl schwenken.* Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20-40 Min. backen.* Anschließend mit grobem Salz und Chiliflocken würzen und angeröstete Sesamkörner drüberstreuen.
  • In der Zwischenzeit die pflanzliche Salatmayonnaise mit dem Lughurt verrühren, ausgepresste Knoblauchzehe sowie im Mixer zerkleinerte Kräuter hinzugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

*(ACHTUNG: Rote Bete wg. Abfärbung getrennt zubereiten und Gummihandschuhe verwenden) * (die Garzeit hängt von der Dicke der „Pommes“ ab)

Guten Appetit!

Zutaten

1
Knoblauchzehe
1-2 Stängel
Dill und Petersilie
1-2 Kugeln
frische Rote Bete
1
Kohlrabi
2
Petersilienwurzeln
4
Möhren
200 g
Pflanzliche Salatmayonnaise
Olivenöl
Sesamkörner
grobes Salz
Pfeffer
Chiliflocken