Suche
Suche

Gemüse Pommes

<20 Min. Normal 4 Personen

So Geht’s:

  • 1
    Das Gemüse in Stifte schneiden und in Olivenöl schwenken.* Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20-40 Min. backen.* Anschließend mit grobem Salz und Chiliflocken würzen und angeröstete Sesamkörner drüberstreuen.
  • 2
    In der Zwischenzeit die pflanzliche Salatmayonnaise mit dem Lughurt verrühren, ausgepresste Knoblauchzehe sowie im Mixer zerkleinerte Kräuter hinzugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

*(ACHTUNG: Rote Bete wg. Abfärbung getrennt zubereiten und Gummihandschuhe verwenden) * (die Garzeit hängt von der Dicke der „Pommes“ ab)

Guten Appetit!

Zutaten

Lughurt Natur
200 g

MADE WITH LUVE

Lughurt Natur

1
Knoblauchzehe
1-2 Stängel
Dill und Petersilie
1-2 Kugeln
frische Rote Bete
1
Kohlrabi
2
Petersilienwurzeln
4
Möhren
200 g
Pflanzliche Salatmayonnaise
Olivenöl
Sesamkörner
grobes Salz, Pfeffer, Chiliflocken
Suche