Suche
Suche

Gemüsecurry

40+ Min. Normal 4 Personen

So Geht’s:

  • 1
    Das gewaschene Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne die Zwiebeln in Öl anschwitzen, die Möhrenscheiben hinzugeben und bei mittlerer Hitze garen.
  • 2
    Nach und nach das restliche Gemüse hinzugeben, kurz anbraten, mit Brühe aufgießen und min. 15 Min. dünsten. Mit Curry bestreuen, dann an den Rand der Pfanne schieben und 300 g Lughurt in die Mitte geben.
  • 3
    Das Gemüse einrühren, mit Pfeffer, Salz und ggf. Chiliflocken würzen. Bei Bedarf noch etwas Brühe nachgießen und die Hälfte des Korianders unterheben.
  • 4
    Jede Portion mit einem Klecks Lughurt servieren und mit dem restlichen Koriander bestreuen. Dazu: Reis, Süßkartoffeln oder Naan-Brot.

Guten Appetit!

Zutaten

Lughurt Natur
500 g

MADE WITH LUVE

Lughurt Natur

150-200 ml
Gemüsebrühe
1 TL
Speisestärke
200 g
bunte Möhren
300 g
Brokkoli
100 g
Bohnen
200 g
Zucchini grün und gelb
1/2
rote Zwiebel (in halbe Ringe geteilt)
4 EL
Öl
1 Prs
Zucker
2 EL
Currypulver (Schärfe nach Geschmack ;-) )
etwas
Pfeffer und Salz
ein paar
Chiliflocken nach Bedarf
1/2 Bund
Koriander (gezupft und gehackt)

Weitere Rezepte in „Herzhaftes“

slide-prev
slide-current
slide-next
Suche