Suche
Suche

Gemüsepuffer

20-40 Min. Einfach 2 Personen

So Geht’s:

  • 1
    Die Möhren und Süßkartoffel schälen und zusammen mit der Zucchini fein raspeln. Die Zwiebel in Würfel schneiden und die Hälfte zu dem Gemüse geben.
  • 2
    Das Kichererbsenmehl gründlich unterheben und die Masse mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen. 10 Min. ruhen lassen und in der Zwischenzeit die Creme anrühren. Dazu das zimmerwarme Streichglück mit dem elektrischen Handrührer cremig rühren und mit dem Lughurt vermengen. Die in kleine Würfel geschnittene Gurke sowie die restlichen Zwiebelstückchen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3
    Aus der Gemüsemasse ca. 8 Puffer formen und in einer Pfanne mit heißem Pflanzenöl von beiden Seiten braten. Die LUVE Gurken-Creme zu den warmen Gemüsepuffern servieren.

Guten Appetit!

Zutaten

Streichglück Kräuter
150 g

MADE WITH LUVE

Streichglück Kräuter

Lughurt Natur
2 EL

MADE WITH LUVE

Lughurt Natur

200 g
Zucchini
300 g
Süßkartoffel
180 g
Möhren
1/4
Gurke
1
mittelgroße rote Zwiebel
3 EL
Kichererbsenmehl
Pfeffer, Salz und Muskat
Pflanzenöl zum Braten
Suche