Suche
Suche

Hasselback-Potato

40+ Min. Einfach 1 Person

So Geht’s:

  • 1
    Die gewaschenen Kartoffeln fächerförmig in ca. 5 mm Abständen zu 2/3 vorsichtig einschneiden, mit Olivenöl gründlich beträufeln und salzen.
  • 2
    In einer ofenfesten Form bei 180 Grad ca. 50 Min. backen. 10 Min. vor Ende der Garzeit einige abgetropfte Tomaten zwischen den Rillen verteilen und mit erhitzen.
  • 3
    In der Zwischenzeit das Streichglück im Wasserbad flüssig rühren, über die Süßkartoffeln geben und gemeinsam mit den Balsamico-Zwiebeln servieren. Nach Geschmack würzen.

Guten Appetit!

Zutaten

Streichglück Bruschetta

MADE WITH LUVE

Streichglück Bruschetta

Süßkartoffeln (Menge nach Bedarf)
getrocknete Tomaten (mariniert)
eingelegte Zwiebeln („Balsamico“)
Gewürze nach Bedarf (z.B. Gewürz-Blüten-Mischung „Scharfmacher“
1-2 EL
Olivenöl pro Kartoffel
Salz
Suche