Die Jackfruitstücke in gewünschter Marinade ca. 15 Min einlegen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln und die Karotten schälen und ca. 20 Min weich kochen lassen, anschließend Wasser abgießen, 4 EL Olivenöl hinzugeben, stampfen oder pürieren. Streichglück unterrühren, evtl. Drink dazugeben und mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen.
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Während der Kochzeit die in Scheiben geschnittenen Pilze in 1 EL Olivenöl bei hoher Hitze anbraten*, das Streichglück unterheben und beiseite stellen. Nun die marinierten Jackfruitstücke mit Olivenöl bei hoher Hitze kurz anbraten und 3-4 Min. garen lassen. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln ebenfalls andünsten.
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Kartoffel-Karotten-Stampf in eine geeignete, gefettete Auflaufform füllen, mit Champignon-Creme und Jackfruit schichten und mit Zwiebelringen belegen. Bei ca. 175 Grad, 15-20 Min. im vorgeheizten Ofen erwärmen.
* Es sollte sich nicht zu viel Flüssigkeit bilden, ansonsten abgießen.