Suche
Suche

KiBa Frühstück mit Crunch

<20 Min. Einfach 2–4 Stück

So Geht’s:

  • 1
    Die Scheibe Pumpernickel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Nach ca. 5 min. die Walnüsse dazugeben und knusprig werden lassen.
  • 2
    Den Lughurt Kirsche und die kleingeschnittene Bannen in Portionen nach Wunsch aufteilen und mit dem Pumpernickel-Walnuss-Crunch servieren!

Beim Pumpernickel gleich mehrere Scheiben verarbeiten und trocken lagern

Guten Appetit!

Zutaten

Lughurt zuckerred. Kirsche
400 g

MADE WITH LUVE

Lughurt zuckerred. Kirsche

1 Scheibe
Pumpernickel
2 EL
Walnussbruch (in kleine Stücke gehackt)
1
Banane

Weitere Rezepte in „Frühstück“

Suche