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Kirsch-Tiramisu

20-40 Min. Einfach 6 Personen

So Geht’s:

  • 1
    Zunächst aus dem festen Teil der kaltgestellten Kokosmilch „Kokossahne“ in einem hohen Gefäß mit dem elektrischen Rührer aufschlagen. Anschließend mit dem Lughurt gründlich vermengen.
  • 2
    Die Kekse mit einem Nudelholz in einer großen Schale zerkleinern und die Hälfte auf 6 kleine Einmachgläser o.Ä. verteilen. Mit jeweils 2 TL Espresso und 2 TL Amaretto beträufeln.
  • 3
    Nun die Hälfte der Kirschcreme in die Gläser geben und mit Kirschen belegen. Die restlichen Zutaten ebenso schichten und bis zum Servieren im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Verzehr mit Kakaopulver dekorieren.

Guten Appetit!

Zutaten

Lughurt zuckerred. Kirsche
400 g

MADE WITH LUVE

Lughurt zuckerred. Kirsche

1 Dose
Kokosmilch mit hohem Fettgehalt (für „Kokossahne“, über Nacht gekühlt)
1 EL
Puderzucker
175 g
Bio Schokoladenkekse (hier: Cookies Bohlsener Mühle)
1 kl. Glas
Schattenmorellen (gut abtropfen lassen)
2
Espresso abgekühlt
etwas
Amaretto nach Bedarf
etwas
Kakaopulver zum Bestäuben

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