Suche
Suche

Kurkuma-Nudeln

20-40 Min. Normal 4 Personen

So Geht’s:

  • 1
    Die Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Gestückelte Tomaten, Tomatenmark und Lughurt einrühren und etwas einköcheln lassen. Fein gehackten Knoblauch und geriebenen Ingwer dazugeben, das Streichglück unterrühren.
  • 2
    Mit den restlichen Zutaten würzen, abgetropfte Kirchererbsen dazugeben und in der Soße erwärmen. In der Zwischenzeit Lupinen Pasta mit Salz und Kurkuma garen lassen*, mit der Soße und frischem Koriander servieren.

*(Achtung Kurkuma färbt stark!)

Guten Appetit!

Zutaten

Lughurt Natur
150 g

MADE WITH LUVE

Lughurt Natur

Streichglück Bruschetta
100 g

MADE WITH LUVE

Streichglück Bruschetta

Bio Lupinen Pasta bzw. Bio Lupinen Fusilli
1
Kichererbsen im Glas oder aus der Dose
1
Gemüsezwiebel
1
Knoblauchzehen, fein gehackt
1 El
Ingwer, frisch, gerieben
2 kl. Dosen
Tomaten gestückelt
1 gestr. El
Paprika Pulver süß
1 gestr. El
Garam Masala Gewürz
1-2 El
Tomatenmark
Koriander frisch
1-2 El
Olivenöl
Suche