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Lebkuchenbrownie

40+ Min. Normal 30 Stück

So Geht’s:

  • 1
    Das mit Backpulver gesiebte Mehl mit Puderzucker, Kakao, Lebkuchengewürz und Salz gründlich vermengen.
  • 2
    100 g Schokolade grob zerkleinern und zusammen mit der der Margarine vorsichtig in einem Topf schmelzen lassen. Anschließend mit dem Fruchtmark, dem Ahornsirup und der Vanillepaste zu den trockenen Zutaten geben und zu einem glatten Teig rühren.
  • 3
    Die restliche Schokolade klein hacken und unter den Teig heben. Zum Schluss vorsichtig etwas Mineralwasser einrühren.
  • 4
    Den Teig in eine Form oder auf dem Backblech mit Backrahmen (ca. 20 x 25 cm) im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 160 Grad 20-25 min. backen und anschließend gut abkühlen lassen.
  • 5
    Das LUVE Streichglück Natur mit 2-3 EL Lughurt Natur und Puderzucker zu einer quarkähnlichen Masse aufschlagen und auf dem erkalteten Kuchen verstreichen.
  • 6
    Frucht-Lughurt in Klecksen darauf verteilen und mit einer Gabel „marmorieren“ ggf. Amarena-Kirschen dazugeben. Bis zum Servieren kalt stellen.

Guten Appetit!

Zutaten

Lughurt zuckerred. Kirsche
100 g

MADE WITH LUVE

Lughurt zuckerred. Kirsche

Streichglück Natur
300 g

MADE WITH LUVE

Streichglück Natur

Lughurt Natur
2-3 EL

MADE WITH LUVE

Lughurt Natur

200 g
Mehl
180 g
rein pflanzliche Margarine
200 g
Zartbitterschokolade
150 g
Puderzucker
2 EL
Kakaopulver
1 TL
Lebkuchengewürz
3 EL
Apfel-Bananenmark
1 TL
Weinsteinbackpulver (gehäuft)
60 g
Ahornsirup
2 TL
flüssige Vanillepaste
1 Prs
Salz
etwas
Mineralwasser
Für das Topping
100 g
MADE WITH LUVE Lughurt Kirsche oder Heidelbeer-Cassis
300 g
MADE WITH LUVE Streichglück Natur
2-3 EL
MADE WITH LUVE Lughurt Natur
2-3 EL
Puderzucker
Optional:
Amarenakirschen in Sirup

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