Suche
Suche

Lughurt Buddha Bowl

20-40 Min. Einfach 2 Stück

So Geht’s:

  • 1
    Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in 1 EL Olivenöl glasig andünsten und beiseite stellen. Die Spargelstangen halbieren, die untere Hälfte in kleine Stücke schneiden, im restlichen Öl rundherum anbraten und bei geschlossener Pfanne ca. 8 min. schmoren lassen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Die Avocado entkernen, schälen, in Scheiben schneiden und mit etwas Limettensaft beträufeln.
  • 2
    In der Zwischenzeit den Lughurt mit der Curry-Paste glatt rühren.
  • 3
    Vorbereitete Hirse, Bulgur oder Quinoa auf 2 Schalen aufteilen. Die kleinen Spargelstücke unterrühren. Das übrige Gemüse auf dem Getreide verteilen, ggf. würzen, je ½ Limette und den Curry-Lughurt dazu servieren.

Guten Appetit!

Zutaten

Lughurt Natur
200g

MADE WITH LUVE

Lughurt Natur

8-10 EL
gekochte Hirse, Bulgur oder Quinoa
150 - 200g
grüner Spargel
1
kleine Avocado
1 Handvoll
frischer Babyspinat
4
Radieschen (in dünne Scheiben geschnitten)
frische Sprossen nach Bedar
½ TL
gelbe Curry-Paste (mittelscharf)
3 EL
Olivenöl
½
Zwiebel
1
Limette
etw. Meersalz und Pfeffer

Weitere Rezepte in „Leichtes“

slide-prev
slide-current
slide-next
Suche