Suche
Suche

Lupinen Cellentani

20-40 Min. Normal 2 Personen

So Geht’s:

  • 1
    Die Lupinen Cellentani mit etwas Salz im kochenden Wasser ca. 6-7 Min. garen.
  • 2
    In der Zwischenzeit die Zwiebel klein schneiden, in der Pfanne mit Ölivenöl glasig anbraten und mit Broccoliröschen vermengen. Gemüsebrühe dazugießen und bissfest schmoren. Das Streichglück im Wasserbad schmelzen lassen und zusammen mit den Tomatenstückchen aufwärmen, nach Bedarf würzen.

Guten Appetit!

Zutaten

Streichglück Bruschetta
150 g

MADE WITH LUVE

Streichglück Bruschetta

Bio Lupinen Pasta bzw. Bio Lupinen Cellentani
1-2 EL
Olivenöl
1
kleine Zwiebel
1
kleiner Kopf Broccoli
1
kleine Dose Tomaten (gestückelt)
50-100 ml
Gemüsebrühe
Pfeffer und Salz nach Bedarf
Suche