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Mais-Curry-Suppe

40+ Min. Einfach 4 Personen

So Geht’s:

  • 1
    Mais abtropfen lassen und mit dem Knoblauch in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl andünsten. Mit Salz und Currypulver würzen. 4-5 EL Mais beiseite stellen und den Rest in einem Topf mit der Gemüsebrühe ca. 10 Min. köcheln.
  • 2
    Die Suppe kurz abkühlen lassen, mit dem Pürierstab fein zerkleinern und durch ein grobes Sieb geben.
  • 3
    Anschließend im Topf warmhalten und mit Salz, Limettensaft und Zucker abschmecken. Nun mit dem Streichglück cremig rühren.
  • 4
    Die Gemüsezwiebel in kleine Würfel schneiden, in 2 EL Olivenöl dünsten und mit Chiliflocken vorsichtig würzen.
  • 5
    Das Weißbrot ebenfalls würfeln und in Olivenöl kross braten.
  • 6
    Die Suppe mit den Chilizwiebeln, zurückgestelltem Mais und Croutons servieren und mit Koriander dekorieren.

Guten Appetit!

Zutaten

Streichglück Natur
100 g

MADE WITH LUVE

Streichglück Natur

ca. 570 g
Mais (Abtropfgewicht)
800 ml
Gemüsebrühe
1/2
Gemüsezwiebel
1/2
Limette
2-3
Knoblauchzehen
1 Bund
Koriander
1,5 TL
Currypulver
Olivenöl
Chiliflocken
Zucker
Salz
2
Scheiben Weissbrot für Croutons
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