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Mango-Tiramisu

40+ Min. Normal 6 Personen

So Geht’s:

  • 1
    Das zimmerwarme Streichglück mit dem elektrischen Handrührer einige Minuten glatt rühren und mit dem Lughurt vermengen (ggf. mit Puderzucker süßen).
  • 2
    Vorsichtig die feste Kokosmasse von der Flüssigkeit aus der Dose trennen, kurz anschäumen, mit Sahnesteif luftig schlagen und locker unter die Mango-Masse heben.
  • 3
    Die Hälfte der Zwiebäcke beidseitig in Espresso tauchen und eine kleine Auflaufform (ca. 26 cm) damit auslegen, nach Wunsch mit Likör beträufeln und mit der Hälfte der Mango-Kokos-Masse bestreichen. Aus der Mango kleine Würfel lösen und einen Teil auf die Creme geben. Mit den restlichen eingetauchten Zwiebäcken, der Mango-Kokos-Creme und den Mangowürfeln eine weitere Schicht bilden. Einige Stunden kühlen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Guten Appetit!

Zutaten

Lughurt Mango
500 g

MADE WITH LUVE

Lughurt Mango

Streichglück Natur
150 g

MADE WITH LUVE

Streichglück Natur

1 Dose
gekühlte, feste Kokosmilch als Sahneersatz
1-2 El
Puderzucker
Sahnesteif
1
Mango
12 Stk.
Zwieback (rein pflanzlich)
Kakaopulver zum Bestäuben
2-3
starke Espresso abgekühlt und gezuckert
Likör nach Geschmack, z. B. Hibiskus-Orange

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