Mini-Gugl

40+ Min.
Normal
6-12 Stück
Schritt für Schritt
  • Ei-Ersatz nach Packungsanweisung zubereiten und die Margarine vorsichtig im Topf schmelzen lassen. Flüssige Margarine mit Zucker, Salz und Zitronenschale vermengen, anschließend den Lughurt, den Ei-Ersatz und das mit Backpulver gesiebte Mehl unterrühren. Die halbierten Himbeeren und das zerkleinerte Crunchy-Müsli vorsichtig unterheben.
  • In die Förmchen füllen und bei 200 Grad für ca. 20 Min. backen.* Gut auskühlen lassen, damit sich die Küchlein lösen.

Guten Appetit!

Zutaten

100 g
Mehl
100 g
Crunchy Müsli
150 g
Zucker
Für 2 Eier
Ei-Ersatz
60 g
reine Pflanzenmargarine
1 TL
abgeriebene Zitronenschale
2 gestr. TL
Backpulver
1 Prise
Salz
100 g
gefrorene oder
150 g
frische Himbeeren