Suche
Suche

Nudelsalat alla Sally

20-40 Min. Normal 4 Personen

So Geht’s:

  • 1
    Die Nudeln nach Packungsanweisung garen und kurz vor Ende der Kochzeit für ein paar Minuten die gefrorenen Erbsen hinzugeben. Anschließend das Wasser abgießen und kalt abschrecken.
  • 2
    Die Möhren schälen und in kleine Scheiben oder mit dem Sparschäler rundherum in dünne Streifen schneiden.
  • 3
    Für das Dressing alle Zutaten gut vermengen. Nun den Salat entweder in Gläser schichten oder die Nudeln zunächst mit dem Dressing vorsichtig mischen und die restlichen Zutaten unterheben. Ggf. mit Salz und Pfeffer würzen.

Guten Appetit!

Zutaten

Lughurt Mango
300 g

MADE WITH LUVE

Lughurt Mango

Für das Dressing:
300 g
MADE WITH LUVE Lughurt Mango
3-4 EL
Sonnenblumenöl
2 TL
Essig
2 TL
Senf
1 TL
Salz
1/2 TL
Pfeffer
Außerdem:
250 g
Nudeln (hier: MADE WITH LUVE Bio Cellentani)
ca. 200 g
Tofu (hier: Schwarzwaldtofu herzhaft mariniert)
200 g
Erbsen TK
1 kl. Glas
Bio Mais
2
Möhren
ein paar Scheiben
Salatgurke oder kleine Gewürzgurken

Weitere Rezepte in „Pasta & Aufläufe“

slide-prev
slide-current
slide-next
Suche