Nudelsalat alla Sally

20-40 Min.
Normal
4 Personen
Schritt für Schritt
  • Die Nudeln nach Packungsanweisung garen und kurz vor Ende der Kochzeit für ein paar Minuten die gefrorenen Erbsen hinzugeben. Anschließend das Wasser abgießen und kalt abschrecken. ,Die Möhren schälen und in kleine Scheiben oder mit dem Sparschäler rundherum in dünne Streifen schneiden. ,Für das Dressing alle Zutaten gut vermengen. Nun den Salat entweder in Gläser schichten oder die Nudeln zunächst mit dem Dressing vorsichtig mischen und die restlichen Zutaten unterheben. Ggf. mit Salz und Pfeffer würzen.

Guten Appetit!

Zutaten

Für das Dressing:
300 g
MADE WITH LUVE Lughurt Mango
3-4 EL
Sonnenblumenöl
2 TL
Essig
2 TL
Senf
1 TL
Salz
1/2 TL
Pfeffer
Außerdem:
250 g
Nudeln (hier: MADE WITH LUVE Bio Cellentani)
ca. 200 g
Tofu (hier: Schwarzwaldtofu herzhaft mariniert)
200 g
Erbsen TK
1 kl. Glas
Bio Mais
2
Möhren