Palatschinken

40+ Min.
Einfach
4 Personen
Schritt für Schritt
  • Mehl, Salz und Backpulver kurz vermischen, den Drink dazugeben, mit dem elektrischen Handrührer zu einem Teig vermengen und ca. 15 Min. quellen lassen.
  • In der Zwischenzeit das zimmerwarme Streichglück mit dem Handrührer cremig rühren, den Lughurt unterheben und mit den Heidelbeeren vermengen. Bei Bedarf mit Puderzucker süßen.
  • Aus dem Teig, bei mittlerer Hitze und wenig Kokosfett, ca. 8 Palatschinken ausbacken, dabei 1x wenden. Kurz auskühlen lassen, mit der Creme bestreichen, aufrollen oder falten und servieren.

Guten Appetit!

Zutaten

2-3 TL
Puderzucker
2 EL
Mineralwasser (mit Kohlensäure)
etw. Kokosfett zum Braten
1 Msp.|125 g
Backpulver
250 g
Heidelbeeren
1 Prise
Dinkelmehl (Type 630)
Salz