Suche
Suche

Potato-Zucchini-Waffeln

40+ Min. Normal 6-8 Stück

So Geht’s:

  • 1
    Die Kartoffeln schälen und die gründlich gewaschenen Zucchini entkernen. Beides mit der Küchenmaschine sehr fein raspeln, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  • 2
    Das mit Backpulver gesiebte Mehl, 1 EL Öl und den halben Lughurt unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Im Waffeleisen bei mittlerer bis hoher Temperatur ausbacken und warm servieren.
  • 3
    Für den Dip, die Kräuter fein zerkleinern und in das zimmerwarme, mit 50 g Lughurt glattgerührten Streichglück geben. Gut verrühren, würzen und zu den Waffeln reichen.

Guten Appetit!

Zutaten

Streichglück Natur
150 g

MADE WITH LUVE

Streichglück Natur

Lughurt Natur
100 g

MADE WITH LUVE

Lughurt Natur

450 g
mehlig kochende Kartoffeln
frische Kräuter, z. B. Schnittlauch, Dill und Petersilie
1-2 (ca. 500g)
Zucchini
1
kleine Zwiebel
120 g
Mehl
Suche