Rote-Bete-Suppe

40+ Min.
Einfach
3 Personen
Schritt für Schritt
  • Das Streichglück glatt rühren und mit dem Lughurt mischen. Eine Kugel Rote Bete und die geschälte Gurke in kleine Würfel schneiden und beiseitestellen. Die Radieschen halbieren und in Scheiben schneiden.
  • Die restliche Rote Bete pürieren und mit der Gemüsebrühe vermengen. Alle vorbereiteten Zutaten unterrühren, mit gehackten Kräutern, Zitrone und Gewürzen abschmecken.
  • Im Kühlschrank ca. 1 Stunde gut durchkühlen lassen.

Guten Appetit!

Zutaten

500 g
Rote Bete gekocht/vakuumverpackt
150 ml
Gemüsebrühe
6-8
Radieschen
1
Salatgurke
1/2 Bund
Dill
1/2 Bund
Schnittlauch
1-2
Spritzer Zitronensaft
Pfeffer + Salz