Suche
Suche

Salted Caramel Eisbecher

<20 Min. Einfach 2 Personen

So Geht’s:

  • 1
    Für das vegane Karamell den Kokosblütenzucker und die Kokosmilch (dafür nutzt ihr die dicke Schicht der Kokosnussmilch, die sich normalerweise im oberen Teil einer Dose absetzt) in einen Topf geben und für 5-6 Minuten köcheln lassen. Ständig umrühren und mit einer Prise Salz abschmecken.
  • 2
    Die Erdnüsse und die dunkle Schokolade grob hacken.
  • 3
    In zwei Eisbechern oder Gläser je 2-3 Kugeln veganes Eis stapeln und mit dem noch lauwarmen Karamell, den Erdnüssen, der gehackter Schokolade und einer Prise groben Salz toppen. Direkt servieren.

Guten Appetit!

Zutaten

Eis Keks+Kakao
4 Kugeln

MADE WITH LUVE

Eis Keks+Kakao

Veganes Karamell
60 g
Kokosblütenzucker
60 g
Kokosmilch (aus der Dose)
Prise Salz
Topping
50 g
dunkle Schokolade
50 g
Erdnüsse
grobes Salz

Weitere Rezepte in „Desserts“

slide-prev
slide-current
slide-next
Suche