Suche
Suche

Smashed Potatoes

40+ Min. Normal 4 Personen

So Geht’s:

  • 1
    Die gründlich gewaschenen Kartoffeln in Salzwasser 20-30 min. vorkochen. Das Wasser abgießen und kurz ausdampfen lassen.
  • 2
    Auf einem Backblech verteilen und mit einem Kartoffelstampfer vorsichtig zerdrücken. Nun mit Olivenöl einpinseln, würzen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad (Umluft) 15-20 min. kross backen.
  • 3
    In der Zwischenzeit die Kräuter für die Soße sehr fein hacken und mit den restlichen Zutaten gründlich vermengen. Zusammen servieren!

Guten Appetit!

Zutaten

Lughurt Natur
250 g

MADE WITH LUVE

Lughurt Natur

Für die Kartoffeln:
2
Kartoffeln pro Person als Beilage oder
10
mittelgroße Kartoffeln (hier: vorwiegend festkochend) als kleine Hauptspeise
etwas
Olivenöl
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
Für die Soße:
250 g
MADE WITH LUVE Lughurt Natur
1 Bund
gemischte Kräuter bzw. ca. 150g Kräuter (Petersilie, Dill, Kresse, Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Pimpinelle)
1-2 TL
Senf
1 EL
Olivenöl
etwas
Pfeffer
etwas
Salz

Weitere Rezepte in „Herzhaftes“

slide-prev
slide-current
slide-next
Suche