Suche
Suche

Sparkling Piña Colada & Pesto Schnecken

20-40 Min. Einfach 4 Personen

So Geht’s:

  • 1
    Zubereitung des Piña Coladas:
    Den Lughurt mit dem Rum in einem Blender gut mixen mit Sekt aufgießen und vorsichtig vermengen. In Gläser auffüllen, Eis dazugeben und bei Bedarf mit braunem Zucker toppen.
  • 2
    Zubereitung der Pesto Schnecken:
    Den Blätterteig nach Packungsanweisung vorbereiten und den Ofen vorheizen. Das Streichglück in einer Schüssel glattrühren und auf dem Blätterteig verteilen.
  • 3
    Nun das Lieblingspesto dünn auf der gesamten Fläche verteilen, den Teigboden in 12 gleichmäßige Streifen schneiden und locker zu kleinen Schnecken aufrollen. Anschließend in eine Muffinform (eingefettet oder ausgelegt) legen und bei ca. 200 Grad 15-20 min. backen.

Guten Appetit!

Zutaten

Lughurt zuckerred. Kokos-Ananas
800 g

MADE WITH LUVE

Lughurt zuckerred. Kokos-Ananas

Streichglück Natur
150 g

MADE WITH LUVE

Streichglück Natur

Piña Colada:
800 g
Lughurt Kokos-Ananas
100 ml
weißen Rum oder Rum Sirup (alkoholfrei)
400 ml
Sekt (oder Sekt alkoholfrei)
etwas
brauner Zucker
etwas
Eiswürfel oder Crushed Ice
Pesto Schnecken:
1
MADE WITH LUVE Streichglück Natur (zimmerwarm)
270 g
frischer Blätterteig (vegan, gekühlt)
1 kl. Glas
rotes und/oder grünes Pesto

Weitere Rezepte in „Leichtes“

slide-prev
slide-current
slide-next
Suche