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Spinat-Falafel-Burger

40+ Min. Raffiniert 8 Personen

So Geht’s:

  • 1
    Falafel-Mix nach Anleitung zubereiten, quellen lassen und in der Zwischenzeit den Spinat garen und gut abtropfen lassen.
  • 2
    Für den Dip das zimmerwarme Streichglück mit dem Rührgerät cremig schlagen und die pürierten Rote Bete Kugeln unterrühren. Mit Meerrettich, Pfeffer und Salz abschmecken und bis zum Servieren kaltstellen.
  • 3
    Den Spinat in die Falafelmasse rühren und in der Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Die Gemüsezwiebel in dünne Scheiben schneiden und mitrösten.
  • 4
    Nach Bedarf die Miniburger Buns im Ofen anwärmen, mit pflanzlicher Salatmayonnaise bestreichen, mit Gemüse, Zwiebeln und Falafelbratling belegen und mit der Hälfte der Rote Bete Creme toppen. Die restliche Creme als Dip servieren.

Guten Appetit!

Zutaten

150 g

MADE WITH LUVE

200 g (ca. 8 Stück)
Falafel Mix zum Anrühren
1-2 EL
Olivenöl
60-80 g
Blattspinat TK
1 Pck. (ca. 8 Stück)
pflanzliche Miniburger
1 kleines Glas
Rote Bete Kugeln
1 TL
Meerrettich
8 TL
Pflanzliche Salatmayonnaise
Nach Wunsch
Gemüsebelag z. B. Salatblätter, Tomaten, Gurken
1
kleine Gemüsezwiebel
Pfeffer und Salz
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