Suche
Suche

Stracciatella Torte

40+ Min. Normal 4-6 Personen

So Geht’s:

  • 1
    Die Cookies fein zerbröseln, gründlich mit der geschmolzenen Margarine vermengen, den Boden einer Springform (20 cm) damit auslegen und fest andrücken. Den Rand mit Backpapier auskleiden, die Bananen halbieren und auf dem Boden verteilen.
  • 2
    Das LUVE Streichglück mit einem elektrischen Mixer oder in der Küchenmaschine glatt rühren, den Lughurt hinzufügen und cremig vermengen. Mit Puderzucker abschmecken.
  • 3
    Das Geliermittel nach Packungsanweisung mit 300 ml Flüssigkeit aufkochen, geringfügig abkühlen lassen und mit der Creme-Masse gut vermischen. Schokoraspel unter die Mischung heben und anschließend in die Form geben.
  • 4
    Im Kühlschrank, mindetens 3 Stunden oder über Nacht, fest werden lassen. Nach Lust und Laune verzieren!
  • 5
    Tipp: Nüsse in der Pfanne ohne Fett anrösten

Guten Appetit!

Zutaten

Lughurt Stracciatella
500 g

MADE WITH LUVE

Lughurt Stracciatella

Streichglück Natur
300 g

MADE WITH LUVE

Streichglück Natur

300 ml
Wasser oder Pflanzendrink
175 g
vegane Schokocookies
50 g
pflanzliche Margarine
etwas
Puderzucker
30 g
Schokoraspel
3 Beutel
vegetarisches Geliermittel (Dr. Oetker)
2-3
Bananen
Zum Verzieren
ein paar
Nüsse
250 g
Zartbitter Kuvertüre

Weitere Rezepte in „Dessert & Gebäck“

slide-prev
slide-current
slide-next
Suche