Summer Roll

20-40 Min.
Einfach
4 Stück
Schritt für Schritt
  • Die Zutaten für den Dip gut miteinander verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und schwarze Sesamkörner unterheben. ,Das gewaschene Gemüse in feine Streifen oder Scheiben schneiden, die Zwiebel in kleine Würfel. Das Reispapier kurz in kaltes Wasser tauchen und mit dem Gemüse belegen. Nach Geschmack mit Minze und Koriander betreuen und eng aufrollen.
  • Zusammen mit dem Dip servieren.

Guten Appetit!

Zutaten

Dip
1/2 TL
Olivenöl
1
Knoblauchzehe
1 1/2 TL
Currypulver
1/4 TL
Kurkuma
1 El
schwarzer Sesam
1 Msp.|1 Tl
Cayenne Pfeffer
etwas
Heller Balsamico Essig
1
Pfeffer und Salz
etwas
Spritzer Limettensaft
Koriander
4
Gemüserollen
200 g
große
1/2
runde Reispapierplatten
100 g
Möhren
1/4
Gurke
1 Hv.|1
Radieschen
etwas
roher Rotkohl
etwas
Babyspinat
kleine rote Zwiebel
frische Minze