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Tagliatelle mit Pilz-Creme-Soße

40+ Min. Einfach 2 Stück

So Geht’s:

  • 1
    Die gesäuberten und gewürfelten Champignons in wenig Öl anbraten und die in Würfel geschnittene Zwiebel, zusammen mit den abgetropften und in Streifen geschnittenen Tomaten dazugeben und andünsten.
  • 2
    In der Zwischenzeit die Pasta in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
  • 3
    Das Streichglück bei reduzierter Hitze in die Pilzpfanne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Gemeinsam mit den Nudeln servieren und mit Petersilie garnieren.

Guten Appetit!

Zutaten

Streichglück Bruschetta
150 g

MADE WITH LUVE

Streichglück Bruschetta

250 g
Tagliatelle (z.B. Bio Lupinen Pasta)
250g – 300g
gemischte Pilze (z.B. Champignons, Saitlinge, Austernpilze etc.)
½ Glas
getr. Tomaten in Öl
1
kleine rote Zwiebel
½ TL
getr. Thymian
etw.
frische Petersilie
1-2 EL
Pflanzenöl
Salz und Pfeffer
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