Vegane Stracciatella-Pancakes
Schritt für Schritt
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In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Rohrzucker und eine Prise Salz vermischen. Die pflanzliche Milch und den pflanzlichen Stracciatella-Joghurt zu den trockenen Zutaten geben und unterrühren.
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Die Schokoraspeln vorsichtig unterheben und den Teig für 10 Minuten ruhen lassen.
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Etwas pflanzliches Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Pancakes auf kleiner Stufe nach und nach von beiden Seiten ausbacken.
Tipp: Die Pancakes werden am Ende schön dick und fluffig. Damit sie aber auch wirklich durch werden, sollte man sie lieber auf niedriger Stufe (4 von 10) für mindestens 4-5 Minuten braten. Testet am besten bei eurem ersten Pancake, ob dieser durch ist, sodass ihr gegebenenfalls die Temperatur anpassen könnt.
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Die vegane Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker aufschlagen und die Pancakes mit Schlagsahne, Schokoladenraspeln und frischem Obst servieren.
Guten Appetit!