Veganer Döner

40+ Min.
Einfach
4 Stück
Schritt für Schritt
  • Die Jackfruit abtropfen lassen, mit der angerührten Marinade vermischen und min. 15 min. durchziehen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen (ausgepresst oder fein gerieben) und die gehackte Minze mit dem gekühlten Lughurt mischen. Olivenöl unterrühren, mit Pfeffer und Salz mischen und bis zum Servieren kalt stellen.
  • Die marinierte Jackfruit in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten und durchgaren.
  • Das Brot im Ofen erwärmen und das Gemüse in Scheiben schneiden. Mit allen Zutaten füllen und mit dem Knoblauch-Minz-Lughurt servieren.

Guten Appetit!

Zutaten

4
Pita/Kebab Brote zu Aufbacken
1
Dose Jackfruit
1
Pckg. Bio-Würz-Marinade „Gyros-Art“
Olivenöl zum Anrühren und Braten
1
Handvoll frischer Salat
200 g
Krautsalat
1/2
Gurke
4
kleine Tomaten
1
rote Zwiebel
2-3
Knoblauchzehen
½
Bund frische Minze
2 EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer