Suche
Suche

Veganer Milchreis-Kuchen

40+ Min. Raffiniert

So Geht’s:

  • 1
    Den Milchreis (Rundkornreis) mit dem Drink aufkochen (nach Bedarf süßen) und bei schwacher Hitze 20 Min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Anschließend weitere 30 Min. quellen und etwas auskühlen lassen.
  • 2
    In der Zwischenzeit die Kekse zerbröseln, mit geschmolzener Margarine mischen und in eine mit Backpapier ausgekleidete 20er Backform geben – gut andrücken. Die Pfirsiche abtropfen lassen, Pfirsichmark auffangen und beiseitestellen. Die Hälfte der Pfirsiche in kleine Würfel schneiden, auf dem Boden verteilen und den Milchreis in der Form verstreichen. Im Kühlschrank, am besten über Nacht, fest werden lassen. Die restlichen Pfirsiche in dünne Spalten schneiden und ringförmig auf dem Kuchen verteilen. Aufgefangenes Pfirsichmark (ca. 130 ml) mit Agar-Agar (je nach Herstellerangabe) zubereiten, vorsichtig auf den Pfirsichen verteilen und im Kühlschrank gelieren lassen.

Guten Appetit!

Zutaten

Drink Vanille
500 ml

MADE WITH LUVE

Drink Vanille

150 g
Milchreis (Rundkornreis)
1 kl. Dose
Pfirsiche mit Pfirsichmark
125 g
pflanzliche Haferkekse
50 g
reine Pflanzenmargarine
ca. 1 g
Agar-Agar (je nach Herstellerangabe)
etwas
Pistazien gehackt für den Rand

Weitere Rezepte in „Gebäck“

Suche