Suche
Suche

Wintersalat To Go

20-40 Min. Einfach 4 Personen

So Geht’s:

  • 1
    Für das Dressing alle Zutaten gründlich vermengen und würzen. Die Orangen schälen und filetieren. Den Saft auffangen und in das Dressing rühren.
  • 2
    Die Fenchelknolle halbieren, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
  • 3
    Den Salat in zwei Portionen teilen und mit dem Dressing und den Erdnüssen genießen.

Guten Appetit!

Zutaten

Lughurt zuckerred. Kokos-Ananas
200 g

MADE WITH LUVE

Lughurt zuckerred. Kokos-Ananas

Dressing:
200 g
MADE WITH LUVE Lughurt Kokos-Ananas
1/2
rote Zwiebel in Würfel geschnitten
1/2 TL
Senf (hier Estragonsenf)
1-2 EL
Olivenöl fruchtig
1 TL
1 TL Zitronensaft
1/4
frische Chilischote (entkernt und sehr klein geschnitten) oder Chiliflocken
etwas
Pfeffer und Salz
ein paar
frische Kräuter z.B. Dill, glatte Petersilie, Schnittlauch gehackt
Außerdem:
100 g
gemischter Blattsalat (z.B. Radicchio, Lollo Rosso, Feldsalat, Frisée etc.)
1-2
Orangen
1
Fenchelknolle
2 EL
Erdnüsse

Weitere Rezepte in „Leichtes“

slide-prev
slide-current
slide-next
Suche