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Zitrusfrüchte-Crumble

40+ Min. Normal 6 Personen

So Geht’s:

  • 1
    Zunächst die Orangen filetieren. Dazu mit einem scharfen Messer die Orangenschale entfernen, die Fruchtfilets über einem Sieb herausschneiden und den Saft auffangen.
  • 2
    Fruchtstücke beiseitelegen und den Saft aus den Resten ausdrücken.
  • 3
    30 g Zucker in einem Topf (mittlere Hitze) karamellisieren, den Saft dazugeben und ca.10 Min. einköcheln lassen.
  • 4
    In der Zwischenzeit die Mandarinen schälen und gemeinsam mit den Orangenfilets in eine gefettete Auflaufform (ca. 20x30 cm) geben.
  • 5
    Nun den eingekochten Sirup über den Früchten verteilen. Für die Streusel alle Zutaten zunächst mit dem Knethaken des Handrührers vermengen und anschließend mit den Händen zu Streuseln kneten. Die Streusel in die Auflaufform geben und im Ofen 25-30 mind. bei 180 Grad backen.
  • 6
    Mit dem Eis servieren!

Guten Appetit!

Zutaten

Eis Vanille

MADE WITH LUVE

Eis Vanille

4
Orangen
5-6
Mandarinen
50 g
brauner Rohrzucker
200 g
Dinkelmehl
125 g
brauner Rohrzucker (Teig)
100 g
pflanzliche Margarine
100 g
Walnüsse oder Mandeln (gehackt)
30 g
Multikornflocken
1-2 EL
Apfelmus
1 TL
Zimt oder Spekulatiusgewürz
1 Pck.
Vanillezucker
Salz

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